Бизнес-план Открытие шиномонтажа (артикул: 16196 29030)

Открываем шиномонтаж с нуля: Бизнес относится к числу рентабельных. При наличии двух мастеров в сервисе, ежемесячная прибыль предприятия составит 35—40 тысяч рублей. Шиномонтаж относится к числу рентабельных видов бизнеса, приносящий от 35 тыс. Удобнее всего на начальном этапе организовать стационарный сервис, предлагающий полный комплекс услуг. Есть также мобильные варианты и шиномонтажные мастерские, специализирующиеся на грузовом транспорте и спецтехнике. Мобильный шиномонтаж Мобильный шиномонтаж удобно открывать при стабильно функционирующей стационарной мастерской.

Примерный типовой бизнес-план шиномонтажа

Благодаря компрессорам, устройствам для замены испорченного масла, вытяжным вентиляциям для удаления выхлопных газов, стендам, опорам, гидравлическим прессам, стяжкам для пружин Станки среднего уровня, официальной заводской гарантией 1 год магазин уборочной и автомоечной техники Наш магазин представляет брендовые образцы пылесосов и модели малоизвестных новых производителей.

Часто шиномонтаж становится семейным бизнесом. Многие предприниматели начинают.

Имя, Фамилию, Телефон, - , название Организации. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих, распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт 1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов оказания услуг информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение. Настоящая Политика применима только к Сайт.

Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Сайт, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью.

Для работы понадобятся исключительно технические специалисты. Администраторы не нужны, так как обслуживают клиентов, проезжающих мимо или увидевших рекламу. Как собственно в любых других шиномонтажных мастерских. Всего будет 2 рабочих смены, в каждой будет свой старший техник, который дополнительно выполняет обязанности по обслуживанию всех клиентов произведение оплаты, ведение необходимой отчетности. Естественно, за это старший по смене получает доплату. Нужно отметить, что на время сезона будут приниматься дополнительные сотрудники в связи с более высоким спросом на услугу.

Составление бизнес-плана по открытию успешного шиномонтажа. Выделяют сервисы шиномонтажа для легковых, грузовых и прочих автотранспортных средств. . Скачать бесплатно образец бизнес-плана шиномонтажа.

Это значит, что подобное предприятие на полную мощность работает сезонно - месяца весной и недели осенью. Чаще всего кроме монтажа шин, такие мастерские оказывают дополнительные услуги, например, ремонт шин заклейку, устранение грыж , зарядку аккумулятора, замену масла, ремонт ходовой части автомобилей. Чаще всего используется помещение для шиномонтажа в нежилом фонде площадью м2. Перед началом работы необходимо зарегистрировать предприятие и получить лицензии на данный вид деятельности.

Больше всего агрегатов понадобится для комплексного варианта. Если планируется обслуживание только легковых или только грузовых автомобилей, то необходимо приобрести только оборудование для грузового шиномонтажа цена будет выше или легкового. Цена на оборудование для грузовых автомобилей выше: Оборудование для мобильного монтажа шин необходимо такое же, но понадобится микроавтобус или грузовик, что значительно увеличит начальные затраты.

Цены на эту услугу практически такие же, как на в стационарной мастерской, но есть преимущество - возможность выезда почти исключает простои, что повышает рентабельность и показатели окупаемости начальных вложений. Выездной шиномонтаж может предлагать свои услуги у многоэтажных домов, на автостоянках и в любом другом месте. По сути, это утепленный вагончик с гаражными воротами, окном, отделением для офиса и антивандальным оснащением.

БИЗНЕС-ПЛАН СТО ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ. (с финансовой моделью)

Работа и Бизнес - идеи заработка Работа и Бизнес - множество интересных и новых способов заработка, идеи открытия бизнеса, рабочие схемы интернет работ Идея для бизнеса с минимальными вложениями: Грузовой шиномонтаж Шиномонтаж грузового транспорта является довольно выгодной и прибыльной сферой деятельности.

1 Бизнес план шиномонтажа с расчетами – как открыть с нуля .. Это уже необходимо для обслуживания крупных и габаритных грузовых машин. . Скачать бесплатно пример бизнес-плана для открытия шиномонтажной.

Сервис Качество работы сотрудников шиномонтажа влияет почти на все характеристики авто — начиная от долгосрочности жизни подвески автомобиля и завершая уровнем устойчивости автомобиля на дороге в ситуациях повышенной опасности. Оказывая услуги, необходимо уделять большое внимание всем нюансам данного бизнеса, например, полной проверке на предмет статического дисбаланса при балансировке колес, качественной установке автопокрышки на диск изучение направленности резины, специальные требования на внутренней и внешней сторонах шины и т.

От качества услуг будет зависеть безопасность клиентов. План маркетинга Клиентам будут предлагаться услуги шиномонтажа, как для легковой, так и для грузовой и специализированной техники. Удобная парковка перед мастерской, комфортная комната, где клиент может спокойно подождать, пока рабочие обслуживают его автомобиль, входят в бесплатный сервис.

В случае необходимости клиенту будет предоставляться возможность бесплатно на 1 сутки оставить свое транспортное средство на охраняемой территории за мастерской например, на двухосном самосвале имеется 10 колес, и монтаж их занимает достаточно долгое время. Также одна из дополнительных платных услуг — межсезонное хранение шин. Не у всех автовладельцев есть гараж или подвал, где можно хранить шины.

Проблема обостряется, если в семье 2 или 3 машины. Кроме этого, в мастерской будет осуществляться проточка тормозных дисков легковых машин, наклепка тормозных накладок для грузовой техники, замена тормозных колодок и другие сопутствующие автоуслуги. Для увеличения скорости обслуживания будет работать современное оборудование: Подобное оборудование ускорит процесс оказания услуг в 3 раза.

шиномонтаж

Бизнес план грузового шиномонтажа Несмотря на большие вложения в бизнес, грузовой шиномонтаж — дело достаточно перспективное. Количество большегрузных автомобилей с каждым днем растет, а нормальных сервисов для обслуживания крупногабаритного автотранспорта все еще не хватает. То, что грузовые колеса, как и легковые, нуждаются в регулярном уходе, знает каждый дальнобойщик.

Бизнес-план грузового шиномонтажа – регистрация компании и .. Скачать бесплатно пример бизнес-плана для открытия шиномонтажной мастерской .

Предоставляют технику под конкретный размер шин Модульный шиномонтажный комплекс с оборудованием от рублей Цена зависит от площади помещения, наличия оборудования. Без учета монтажа, подключения к электропроводке. И они нивелируются за счет высокого качества обслуживания, дополнительных услуг. Качество обслуживания достигается за счет квалифицированного персонала.

Переобувка шин не требует образования, скорее опыта. Однако, личные качества мастера не менее важны. Хамское отношение еще не добавляло повторных обращений в организации услуг.

Оборудование для грузового шиномонтажа

Ёмкости для проверки целостности резиновых изделий. Шиномонтажного станка. Дополнительных инструментов. Для небольшой шиномонтажной мастерской полный комплект нового оборудования будет стоить около тыс. Кроме этого потребуется приобрести расходные материалы, но их стоимость относительно невелика. Бизнес-план открытия шиномонтажа с нуля обязательно должен включать в себя расходы на оплату наёмного труда.

Бизнес план. Проект. Грузовой автосервис. Грузовое оборудование. Оборудование грузового автомобиля Грузовой шиномонтаж. Бизнес получение.

Тем более, плюс этого бизнеса заключается в том, что открывать его достаточно просто. Открыть свою мастерскую просто так, естественно, не получится. Поэтому мы предоставляем Вам бесплатный бизнес план шиномонтажа Самое главное, с чего необходимо начинать бизнес план — это анализ рынка. Анализ рынка — это важная составляющая любого бизнес плана. Рынок шиномонтажа пока еще не определенный. Несколько лет назад обязательным было получение лицензии на то, чтобы открыть свой шиномонтаж.

Лицензию отменили сравнительно недавно. После ее отмены, шиномонтаж стал появляться, как грибы после дождя. Поэтому сказать точно, сколько таких мастерских существует на данный момент — пока невозможно. Бизнес план шиномонтажа подразумевает в первую очередь, подготовку места, где необходимо будет открывать свою мастерскую. А здесь будет первая и очень серьезная трудность, с которой может столкнуться предприниматель — это трудность в нахождении подходящего места.

Потому, что почти все подходящие места уже заняты. Не стоит забывать, что такой бизнес сможет приносить доход только в том случае, когда мастерская будет находиться исключительно возле крупных гаражных кооперативов или же возле автомагистрали. А такие места, как правило, заняты.

Советы по открытию шиномонтажа: от идеи до работающего бизнеса

Как открыть шиномонтаж на колесах: Грузовой шиномонтаж — это весьма прибыльный и доходный бизнес. Если все правильно организовать, то доходы можно будет подсчитывать уже после первых месяцев работы. Более того, все затраты на его организацию и покупку соответствующего оборудования окупятся уже через несколько сезонов работы. Естественно, на такой оптимизм нужно надеяться только в том случае, если у вас правильно составлен бизнес-план грузового шиномонтажа.

Чтобы более подробно вникнуть в данный раздел бизнеса, сегодняшняя статья будет посвящена именно этой теме.

Скачать образец бизнес-плана шиномонтажной мастерской. . Еще одно существенное отличие грузового шиномонтажа – это размещение. Большой .

Характеристика рынка выглядит следующим образом: При планировании шиномонтажного бизнеса, важно правильно выбрать сезон для открытия мастерской. При начале работы в сентябре, спрос растёт в октябре и достигает своего пика в ноябре, значит осенью открывать прибыльно. В этот период ежедневно посещают шиномонтаж около двадцати клиентов. Целевая аудитория Целевая аудитория зависит от типа шиномонтажа: Конкурентные преимущества К основным конкурентным преимуществам шиномонтажа можно отнести: Пошаговая инструкция открытия шиномонтажки Пошаговая инструкция поможет понять, с чего начать открытие шиномонтажа.

А также разъяснит, можно ли открыть его в гараже и что нужно для открытия. Предприниматель, который хочет определить для себя, выгодно ли открывать шиномонтажную мастерскую, должен решить сколько будет стоить каждый вид услуги.

Бизнес-план шиномонтажа (артикул: 05507 25139)

Расположение шиномонтажа вблизи крупной автостоянки города позволит, без дополнительной рекламы, привлечь значительную часть клиентов, автовладельцев пользующихся услугами данной автостоянки. Стоимость услуг шиномонтажа планируется установить чуть ниже среднерыночных, что также положительно скажется на росте количества клиентов сервиса. Реклама шиномонтажа В качестве дополнительной рекламы планируется использовать следующие источники: Раздача листовок, флаеров, расклейка объявлений, информирующих об открытие нового шиномонтажа в нашем городе.

Активная реклама в сети интернет: Обмен контактной информацией и визитками с действующими автосалонами, магазинами автозапчастей и прочими сервисами, оказывающими смежные услуги автовладельцам.

Одним из основных условий создания шиномонтажа (впрочем как и любого Конечно бизнес - план всегда можно сделать на заказ, в таком случае.

Автомобиль должен легко вмещать в себя все это оборудование и при этом позволять мастерам спокойно выполнять поставленную задачу. В мобильном бизнесе самое важное — это успеть к нужному часу, потому задача работников — убедиться в исправности автомобиля и оборудования. Передвижной шиномонтаж стоит дороже стационарного, но клиенты предпочитают именно такой вид услуги, если для них особенно важно время.

Основная клиентура — состоятельные люди и женщины. Для них принципиально, чтобы персонал обращался вежливо и при этом выглядел опрятно. Автомобиль с шиномонтажным оборудованием должен рекламировать свою услугу, поэтому не забудьте разместить рекламу. Какие документы нужны для открытия шиномонтажа? Собираясь заниматься документами, первый вопрос — выбор правовой формы. Если вы работаете как физическое лицо, то логично использовать индивидуальное предпринимательство.

Это самый оптимальный вариант для малого бизнеса. Зарегистрировавшись как юридическое лицо, нужно открывать ООО. Тогда читайте эту статью. После решения этого вопроса можно заниматься сбором налоговой документации.

Готовый грузовой шиномонтаж под ключ АвтоСтрит Тюмень